Speisekarte

IMG_0774 (3)

Vorspeisen

  • Zweierlei Creme 8,50 €

    Aioli/Paprikacreme/Oliven/Baguette

  • Pikante Türkische Linsensuppe 8,50 €

    Backerbsen

  • Rindercarpaccio 15,00 €

    Olivenlöl/Kirschtomaten/Parmesan

  • Gebratene Riesengarnelen 15,00 €

    6 Garnelen/ Knoblauchöl/ Peperoni/ Zwiebeln/ Tomaten

  • Geräucherte Forelle 13,50 €

    Aioli/Salatbouquet

  • Käsevariationen 14,00 €

    Verschiedene Camemberts/Rohmilchkäse/Feigensenf/Baguette

  • Vorspeisenvariationen 28,00 €

    Bunt gemischte Vorspeisenplatte nach Wahl des Küchenchefs für 2 Personen

Salat/Honig-Senf-Dressing

  • Großer gemischter Salat 15,00 €

    mit pikanter Hähnchenbrust

  • Großer gemischter Salat 15,50 €

    mit gebratenen Garnelen (6 Stück)

Hauptspeisen

  • Döppekuchen 16,00 €

    Reibekuchen mit Mettwurst, Speck, Zwiebeln/ Apfelmus/ Salatbouquet

  • Panzerotti 17,50 €

    gefüllt mit Spinat & Ricotta/Tomaten-Sahne-Sauce/Parmesan

  • Ungarischer Gulasch vom Rind 18,50 €

    Butterspätzle/kleiner Salat

  • Tagliatelle Aglio & Olio 19,00 €

    6 Riesengarnelen/ Knoblauch-Olivenöl/ Peperoni/ Kirschtomaten/ Parmesan

  • Gebratene Ochsenbäckchen 24,00 €

    Kartoffelpüree/Wirsinggemüse/Rotweinjus

Flammkuchen

  • Elsässer Art 12,50 €

    Speck & Zwiebeln/ Schmand

  • Vegetarisch 13,00 €

    Mozzarella/Tomate/Spinat/Zwiebeln/Schmand

  • Tuna 14,00 €

    Zwiebeln/Thunfisch/Tomaten/Oliven/Schmand

  • Ziegenkäse 14,50 €

    Honig/Birne/Walnüsse Schmand

Dessert

  • Crêpe 9,50 €

    gefüllt mit Walnusscreme/Schokoladensauce/Sahne

  • Wir haben eine wechselnde Auswahl an Kuchen - Fragen Sie uns gerne oder werfen Sie einen Blick auf die Kuchenvitrine.
IMG_3094