Speisekarte

IMG_0774 (3)

Vorspeisen

  • Zweierlei Dip 5,50 €

    Aioli/Olivenöl

  • Rinderkraftbrühe 8,00 €

    Tafelspitzwürfeln/Brunoise Gemüse

  • Geräucherte Forelle 13,00 €

    Aioli/Salatbouquet

  • Gratinierter Ziegenkäse 14,00 €

    Williams-Christ-Birnen/Rucola/Walnüsse

  • Rindercarpaccio 15,00 €

    Rucola/Trüffelöl/Parmesan

  • Gebratene Riesengarnelen 15,00 €

    6 Garnelen/ Knoblauchöl/ Peperoni/ Zwiebeln/ Tomaten

  • Vorspeisenvariationen 28,00 €

    Bunt gemischte Vorspeisenplatte nach Wahl des Küchenchefs für 2 Personen

Salat/Honig-Senf-Dressing

  • Großer gemischter Salat 15,00 €

    mit pikanter Hähnchenbrust

Hauptspeisen

  • Döppekuchen 15,00 €

    Reibekuchen mit Mettwurst, Speck, Zwiebeln/ Apfelmus/ Salatbouquet

  • Panzerotti 17,50 €

    gefüllt mit Spinat & Ricotta/ Trüffel-Sahne-Sauce/Parmesan

  • Tagliatelle Aglio & Olio 18,50 €

    6 Riesengarnelen/ Knoblauch-Olivenöl/ Peperoni/ Kirschtomaten/ Parmesan

  • Tafelspitz 18,00 €

    Wirsinggemüse/ Salzkartoffeln/ Meerrettich-Sahne-Sauce

  • Ungarischer Gulasch vom Rind 18,00 €

    Butterspätzle/kleiner Salat

  • Geschmorte Ochsenbäckchen 24,00 €

    Wirsinggemüse/Kartoffelpüree/Rotweinsauce

Flammkuchen

  • Elsässer Art 12,50 €

    Speck & Zwiebeln/ Schmand

  • Vegetarisch 13,00 €

    Mozzarella/ Tomate/ Spinat/ Schmand

  • Ziegenkäse 14,50 €

    Honig/ Birne/ Schmand/ Walnüsse

Dessert

  • Tresterpflaumen 12,00 €

    Hausgemachtes Lebkuchenparfait

  • Käsevariationen 14,00 €

    Verschiedene Camemberts/ Rohmilchkäse/ Feigen-Chutney/ Baguette

  • Wir haben eine wechselnde Auswahl an Kuchen - Fragen Sie uns gerne oder werfen Sie einen Blick auf die Kuchenvitrine.
IMG_3094